优艾设计网

会悦纳是什么意思?

会悦纳是什优艾设计网_电脑技术么意思
y****i1 2021-05-01 02:26

优艾设计网_PS百科 悦纳:高兴地接纳、接受东西或人。补充:词语:悦纳拼音:yuè nà注释:悦:喜悦,高兴。纳:接纳,接受,承认。造句:每个人都是独一无二的,我们要学会悦纳自己。


韩露 2021-05-01 02:28

优艾设计网_Photoshop交流 你若行得好,岂不蒙悦纳?你若行得不好,罪就伏在门前;它必恋慕你,你却要制伏它。”


赵亮亮 2021-05-01 02:29

  意思是承蒙神喜悦的认可  基督徒应当时常讨主的欢喜,凡事都要求得神的悦纳,神所不喜悦的事,就一概不作,神所悦纳的事,就当谨守遵行,今查考圣经中几处关于蒙神悦纳的事:  一、敬畏真神必蒙悦纳  彼得就开口说;我真看出神是不偏待人。原来各国中,那敬畏主行义的人都为主所悦纳。[徒10;34-35]  神最憎恨那些知神而不敬神的人,反之,神最喜悦从心中敬畏真神,在一切的生活行为中,以神为中心,不分种族的强弱,皮肤的黑白,都是由一位始祖而来,所以凡归到神面前的人,就都为神所悦纳。  二、引人归主必蒙悦纳  使我为外邦人作基督耶稣的仆役,作神福音的祭司,叫所献上的外邦人,因着圣灵成为圣洁,可蒙悦纳。[罗15;16]  神心中最喜悦的事,就是看见我们抢救将亡的灵魂,引领亲友到主的十字架前,得到赎罪的救恩,我们带领一人得救,如同在神的祭坛上献了祭物一样,唯有罪人归神这种祭物是神所悦纳的。  三、行为公正必蒙悦纳  行仁义公平,比献祭更蒙耶和华悦纳。[箴21;3]  以色列人犯了罪,就在祭司面前献赎罪祭:或牛或羊或斑鸠鸽子等。但他们平时随意的犯罪作恶,在一年之中献上几次祭物,就自满自足的以为平安无事了,然而神向人所要的,不是牛羊的祭物,乃是要有仁义公平善良的好行为。如今神对基督徒所要的也不是天天听道聚会,乃是要在公正的行为中荣耀父神。  四、快乐生活必蒙悦纳  你只管去欢欢喜喜吃你的饭,心中快乐喝你的酒,因为神已经悦纳你的作为。你的衣服当时常洁白,你头上也不要缺少膏油。[传9;7-8]  很多人以为作了基督徒,就得天天沉沉的面孔,寡少苦笑,免得犯罪得罪神,对于饮食起居也是非常简单,非常慎重,以为这样作才是属灵,但神愿意他的儿女活在世上有喜乐的人生,享受神所赐的万物,活泼畅快的度生活,不是过分的刻苦己身,但也没有浪费奢华,乃使过着恬静快乐的生活。  五、时常赞美必蒙主悦纳  耶和华啊!求你悦纳我口中的赞美为供物,又将你的典章教训我,我的性命常在危险之中,我却不忘记你的律法。[诗119;108-109]  基督徒要时常赞美天上的神,赞美神创造万物的奇妙,管理万有的大能,赞美神差遣耶稣作世人的救主,拯救世界的罪人,赞美神救赎了我们自己,赐福音给天下的万民,我们若能天天这样在神面前献上赞美,就必蒙神悦纳。  六、虔诚祈祷必蒙悦纳  我必领他们到我的圣山,使他们在祷告我的殿中喜乐,他们的燔祭和平安祭,在我坛上必蒙悦纳,因我的殿必称为万民祷告的殿。[赛56;7]  儿女若能时常在父母面前倾心吐意的把内心的事都说给父母听,父母一定喜爱这样的儿女。照样,基督徒若能在天父面前时常的祷告,凡事必先通过祷告然后去作,虔诚的祷告成了生活中的习惯,这样必蒙神悦纳了。  七、圣洁意念必蒙悦纳  耶和华我的磐石,我的救赎主啊!愿我口中的言语,心里的意念,在你面前蒙悦纳。[诗19;14]  ‘群居守口,独坐防心’,这是古人警惕的格言。  你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出。[箴4;23]  可见基督徒对于自己心中的意念是要时常保守圣洁的,有时外表还很规矩诚实,而内心已经败坏了;监察人心的神最喜悦的就是里面的圣洁。  八、土产供物必蒙悦纳  主耶和华说;在我的圣山,就是以色列高处的山,所有以色列的全家,都要事奉我,我要在那里悦纳你们,向你们要供物和初熟的土产,并一切的圣物。[结20;40]  基优艾设计网_设计模板督徒应当把自己劳碌所得来的,拿出一部分献在神的山上,就是用在神的工作上,无论是地的五谷,或是树上的果实,都要把上好的先献给神,每月的收入,也应当抽出一份来归入神的库中,这都是神所悦纳的。


顾辉 2021-05-01 02:29

优艾设计网_PS交流

在这句话之前有一段事。是讲述该隐和亚伯献祭的事。如果你有看你就会明白!~该隐却因亚伯的祭物蒙神的悦纳,而嫉妒亚伯!~所以神就用这句话警戒该隐!~但该隐却没因这句话警醒,因嫉妒把亚伯给杀了!~

这句话告诉我们不要总和别人相比!~看到为什么别人只做一点事就可以得蒙祝福,而自己做了很多为什么没有!~只看到表面的,没注意到其中的意义!~不只是因为别人做得比你好,还有一点就是自己做得不够好!~魔鬼常用这种手段来迷惑人,只要产生了嫉妒的心理,魔鬼就开始找空隙进入你的心,趁机蒙蔽你的心眼!~所以看到别人蒙悦纳时要,自我思考,检讨,不要心生嫉妒等心理。靠着神,多祷告,借着圣灵的帮助,消除这种心理!~这样才不会被罪恶蒙蔽心眼,被罪恶利用!~


肖国生 2021-05-01 02:35

优艾设计网_PS论坛 也不必羡慕牡丹百合雪白的典雅


宋文莉 2021-05-01 02:优艾设计网_电脑技术48

1、我们要学会悦纳自己,就如兰花开得寂寞却仍精心打扮自己。2、我们要学会悦纳自己,就如兰花开得寂寞,不必去羡慕玫瑰红艳得热烈; 我们要学会面对自己 ;我们必须对生活始终抱着一种怡然自乐的态度,即使只有一棵大树栖息,也要像鸟儿一样快乐无比;我们要学会战胜自己,只有战胜了自己才能获取成功。只有这样,我们的人生才会更欣悦、更滋润。


0

上一篇:

下一篇:

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消

最新问答

问答排行榜